ऐसी ही शक्ति मुझे देना हे दाता।
चलती रहूँ तेरी राहों पे दाता।

जीवन धारा तू है किनारा, बहती जाऊँ ले तेरा सहारा,
डूबने का क्यों डर हो दाता।

सुख की छाया तेरी ही माया, दुख की बदली में मन भरमाया,
रंग दोनों में तेरा ही पाया।

जाने कैसा खेल रचाया, मन मेरा कुछ समझ न पाया,
कौन तुझको समझ पाया।

ज्ञान की लौ का हुआ उजाला, सतगुरू मेरे ये क्या कर डाला,
मस्ती का रंग ऐसा डाला।

Aisi hii shakti mujhe dena he daata
Chalti rahun teri raahon pe daata

Jeevan dhaara tu hai kinaara, behti jaun le tera sahaara
Doobne ka kyon darr ho daata

Sukh ki chhaya teri hi maaya, dukh ki badli mein man bharmaya
Rang dono mein tera hi paaya

Jaane kaisa khel rachaaya, mann mera kuch samajh na paaya
Kaun tujhko samajh paaya

Gyaan ki lau ka hua ujala, satguru mere ye kya kar daala
Masti ka rang aisa daala