मान-अपमान के चक्र से पाएं मुक्ति | Maan-Apmaan Ke Chakra Se Payein Mukti

8765 views | 01 Nov 2022

They say it is easier to give up wealth and family but to give up one's name and fame are considered almost impossible. Ironically, it is one's name that puts him through various trials and tribulations. Watch this video to witness an enlightening talk by Revered Gurudev Anandmurti Gurumaa helping us all get rid of the very perception of happiness & sorrow by giving an in-depth understanding on the same.

show more

Related Videos

जानिए मुक्ति का सरल मार्ग | Janiye mukti ka saral marg

अपनी हर इच्छा के प्रति रहें सजग l Apni har ichha ke prati rahein sajag

What significance stones play while we practice meditation?

कैसे सरल बनाते हैं गुरु वेदांत ज्ञान को ?

सरलता से करें आत्मज्ञान!

क्या आप हैं अज्ञान से दुखी ? | Kya aap hain agyan se dukhi? | Anandmurti Gurumaa

कौन जानता है? | Kaun janta hai?

पूर्ण गुरु ही कराते हैं उस अविनाशी की प्राप्ति | संत सम्मेलन, उज्जैन

'मैं द्रष्टा हूँ' , जानिए कैसे | 'Main drashta hun', janiye kaise

शिवोहम शिवोहम | Bhajan | Nirvana Shatakam

द्रष्टा और साक्षी में अंतर | Difference between Drashta & Sakshi

तुम सत्य स्वरुप हो, पहचानो! | Tum satya swaroop ho, pehchano!

वेदांत मार्ग की बाधाएँ | Vedanta marg ki badhayein

Decoding the subtle body | English | Part 5

काटो इस मन के जाल को l kaato iss mann ke jaal ko

क्या मन को हो सकता है ब्रह्मज्ञान?

प्रपंच का बाध, जानिए सरल भाषा में | Prapanch ka Baadh

क्या समाधि व सुषुप्ति एक समान हैं ? | Kya samadhi va sushupti ek saman hain?

वेदांत विचार किसकी कृपा से होता है? | Vedanta Vichar kiski kripa se hota hai?

मैं यह नहीं मैं वह नहीं कौन हूँ मैं?

ईश्वर और जीव का भेद | Ishwara aur Jeeva ka bhed

आध्यात्म का मार्ग जैसे तलवार की धार

वृत्ति ही संसार है | The world exists only in the Vritti

Chakra Chihan | Gurbani Shabad with Meaning

Decoding the Subtle Body | Part 8 | English

जीवन्मुक्त के लक्षण | Jeevanmukt ke lakshan

वेदांती साधक की तड़प | Vedanti Sadhak Ki tadap

Decoding the Subtle Body | Part 7 | English

Decoding the Subtle Body | Part 2 | English

Decoding the Subtle Body | Part 6 | English

Latest Videos

Related Videos